Coctelería de primavera con pisco:
BENDITA PRIMAVERA: Alto del Carmen lanza sus mejores recetas para disfrutar la mejor temporada del año
Porque una ocasión perfecta, tiene un cóndor perfecto, Alto del Carmen comparte con todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.
Flores, amor, amigos, festejos y aire libre, son la tónica de lo que se nos viene en las próximas semanas con la llegada de la estación más alegre y colorida del año. Los días se ponen tibios, la sed aumenta, mientras que las terrazas y parques nos llaman a disfrutar de los días soleados.
El 23 de septiembre comienza oficialmente la bendita Primavera, disfrútala con Alto Tiki, Andes Night y Alto Sour Fresh. Por eso, para alcanzar la perfección con estos primaverales cocteles, la marca nos invita a utilizar la variedad Alto del Carmen Transparente 40°, fusionado con frutas cítricas -como maracuyá, limón y piña-, hierbas aromáticas y mucho hielo.
A continuación las recetas para preparar estos cócteles con tus amigos o en la tranquilidad de tu casa:
ANDES NIGHT
Ingredientes:
● 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
● 10 cc Licor amargo rojo
● 2 oz Jugo de mango – maracuyá
● ½ oz Jugo de frambuesa
● 10 cc Licor de naranja premium
● ½ oz Jaraba de goma de frutos rojos
Preparación:
● Agregar los ingredientes en una coctelera.
● Agregar hielo en cubos y batir enérgicamente
● Servir en un vaso corto con hielo y decorar con hilos de jengibre y penacho de hojas de menta.
ALTO TIKI
Ingredientes:
● 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
● 10 cc Bitter chileno
● ½ oz Almíbar o jarabe de piña
● 1 oz Jugo de maracuyá
● 1 oz Jugo de piña
Preparación:
● Agregar todos los ingredientes en una coctelera.
● Incorporar 5 o 6 cubos de hielo y batir enérgicamente durante 7 segundos.
● Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar con flores y frutas.
ALTO SOUR FRESH
Ingredientes:
● 2 oz Alto del Carmen Transparente
● ¾ oz Goma simple y 6 hojas de menta
● 1 oz Jugo de limón sutil
● ¼ clara de huevo
● 10 Hojas de cilantro
● 1 Ramita de romero
Preparación:
● Agregar todos los ingredientes en una coctelera excepto la clara de huevo.
● Machacar los ingredientes suavemente.
● Incorporar la medida de clara de huevo.
● Agregar hielo y batir enérgicamente.
Más Historias
Seis Puntos de Cultura Comunitaria en Atacama inician plan de articulación con actividades y talleres gratuitos
IPS realizó taller de Derechos Previsionales y de Seguridad Social en las localidades de San Félix y El Pulpito
Oulu de J.P. Cifuentes Palma, un libro de teatro de ciencia ficción con sabor al desierto